Fanfic Library

disini gw taro link fanfiction yang gw suka…

hehehe

dan tentu saja castnya adalah so pasti SUPER JUNIOR & SHINee

and other K-pop star… ^^ 

***

happy reading yaaaa….\^.^/

————————————

yang pertama biar afdol…yg castnya leader suju…teuki oppa… *prok prok prok*

Hurry Up and Hold My Hand

yang ini castnya Cho kyuhyun…si evil magnae… (sepertinya yg paling banyak ya dia ini ff yg gw suka..hahaha :D)

Loving You is Hurt Sometimes

For 8 Years

Long Way

He’s Our Girl -Part 1-

He’s Our Girl -Part 2-

He’s Our Girl -Part 3-

He’s Our Girl -Part 4-

He’s Our Girl -Part 5-

He’s Our Girl -Part 6-

He’s Our Girl -Part 7-

He’s Our Girl -Part 8-

He’s Our Girl -Part 9-

He’s Our Girl -Part 10-

He’s Our Girl -Part 11-

He’s Our Girl -Part 12a-

He’s Our Girl -Part 12b-

He’s Our Girl -Part 13-END

He’s Our Girl -Sekuel KyuRa 1-

He’s Our Girl -Sekuel KyuRa 2-

He’s Our Girl -Sekuel KyuRa 3-

He’s Our Girl -Sekuel KyuRa 4-

He’s Our Girl -Sekuel KyuRa 5-

He’s Our Girl -Sekuel KyuRa 6-

He’s Our Girl -Sekuel KyuRa 7-

He’s Our Girl -Sekuel KyuRa 8-

yang ini castnya Hyukie a.k.a eunhyuk hehehe

YOU

Paparazzi In Love ~Part 1~

Paparazzi In Love ~Part2~

Paparazzi In Love ~Part3~

Paparazzi In Love ~Part4~

Paparazzi In Love ~Part5~

Paparazzi In Love ~Part6~

Paparazzi In Love ~Part7~END

Paparazzi In Love ~Leeteuk Atfer Story~

Paparazzi In Love ~Raneul After Story~

Paparazzi In Love ~Kwan Nara After Story~

Paparazzi In Love ~JiHyuk After Story~

Family By Accident -1-

Family By Accident -2-

Family By Accident -3-

Family By Accident -4-

Family By Accident -5-

Family By Accident -6-

Family By Accident -7-

Family By Accident -8-

Family By Accident -9-

dan ini ff yang buat temen gw (zia (leehaejung.wordpress.com)) hahaha d^.^b

Attack & Love ~Part 1~

Attack & Love ~Part 2~

Attack & Love ~Part 3~

Attack & Love ~Part 4~

Attack & Love ~Part 5~

Attack & Love ~Part 6~

Attack & Love ~Part 7~

Attack & Love ~Part 8~

Attack & Love ~Part 9~

Attack & Love ~Part 10~

Attack & Love ~Part 11~

Attack & Love ~Part 12~

yang ni castnya siwon oppa n yesung oppa….hohoho🙂

That should be Me -Part 1-

That should be Me -Part 2-

That should be Me -Part 3-

That should be Me -Part 4-

That should be Me -Part 5-

That should be Me -Part 6-

That should be Me -Part 7-

That Should Be Me (Y-Couple) AfterStory

naaaahhh untuk yg lagi pada stres n butuh ff comedy….ini dia hahahaha😀

No Other MV Parody

That’s N, not T!!!

Hyukjae vs Donghae

Nothing Funny Here!!*part 1*

Nothing Funny Here!!*part 2*

GHOST???

hmmm…yg castnya heechul oppa…. haha :*

I Just Love Kim Heechul

Kyaa,!!!!!, panggil aku………….oppa”!!!!

Four Season Tale

yg ni hmmm castnya wookie oppa….^^

shining star : the special gift, the last saranghaeyo (1/2)

shining star : the special gift, the last saranghaeyo (2/2)

dan ini yg castnya donghae oppa,,, sebenernya sih aku gak terlalu demen,, abissss selalu berakhir tragis,,tapi yang aku masukkin yg happy ending…coz i don’t like sad ending hahaha *evil smirk* (bs dihajar saya sama temen saya penggemar bang donghae gr2 bang donghae haha)

Don’t Call Me Ahjusshi!!

About Love and Hurt part A

About Love and Hurt part B

**************************************************************

nah yang ini… yang castnya Shinee… hehe berhubung aku lagi suka2nya ma castnya key_amber… jadi ff pertama yg aku share di sini…yang cast-nya mereka… ^^

Please Don’t go

Our Baby 1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  …

The Way You Are

untuk cast yang lain kaya minho, onew *my yeobo*, taemin n jonghyun nanti aja..hehe hunting dlu… ^^;

masih banyak…kapan-kapan ditambah lagi hahaha…^^

15 thoughts on “Fanfic Library

  1. nemu blog kamu di list comment sjf, buka ff library, dan kamu bilang itu ff yang kamu suka.
    tau tau dua ff paling atas tulisan aku. ~~
    hurry up and hold my hand sama kyu yang lovin you is hurt sometimes.
    thanks for liking it, my best regards ^^

  2. wahh ada ep2 nya si hyung tante ikan girang #plaak #ditendang

    Kyu-Ra itu aku kenal deh kayaknya, onnie bacanya di sjff2010 bukan? Kyuhyun-Rara ya? aku sih tau judulnya, blm sempet baca #jiahh

    aku boleh rekomen ff kah? castnya kyuhyun juga
    couplenya Kyu-Nara (Kyuhyun-Nara) menurutku ff ini lumayan terkenal lho, soalnya emang keren sih. saingannya Kyu-Ra ini #plaak tapi duluan Kyu-Nara sih ._.v
    mungkin di sjff2010 kyu-nara masih ada deh, tapi gak tau juga. soalnya kayanya Icha onnie yang ngebuat fanficnya itu udh gak ngepublish disitu
    tapi dia ada wp, namanya miracleperfection.wordpress.com
    kunjungi aja onnie. seru lho ^^ #jadipromosi

    mian onnie beu koment, soalnya yg pas mau koment di hp itu failed mulu. jadinya aku bru koment skrg #telat
    aku koment disini ya, abis katanya boleh dimana aja kan #plaak

  3. aah gomawooo^^
    wahahaha tante ikan girang ff-nya sngaja emang ditaro sini…#numpang eksis hahaha #plaaaakkk…
    Kyu-Ra nya dsini Kyu-Kara hehehe…
    iya baca di sjff2010..tp krn disitu gak ada lanjutannya…aku serach eh nemu ke blog authornya…haha
    yg punya fidahusnie.wordpress.com… soalnya aku baca full partnya disitu sampe sequel2nya..

    yg Kyu-Nara tar aku liat deh,, klo lumayan terkenal pasti bgus dnk ff-nya…hehehe sip sip…
    sering2 mampir yaa…hahahaha #narsis…😛

  4. Annyeong….
    Aku reader baru,slam knal…
    aku ijin ubek2 blog.a y thor.
    kya.a seru smua ni aku baca dari prtama ah……

Leave Your Comment Plizz ^^ Gomawo ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s