Pianist [KBS Drama Special]

Judul drama : Pianist [KBS Drama Special]
Jumlah episode : 1
Main Cast : Choi Min Ho (as Oh Jero) & Han Jihye (as Yoon Insa)
Choi Min Ho 
(as Oh Jero)
Oh Jero adalah seseorang yang pendiam, ia tidak pernah mengikuti kursus atau apapun yang berkaitan dengan piano, tapi ia sangat mahir memainkan piano. Bakat alaminya dalam memainkan piano sangat hebat, bakat itu diturunkan dari sang ibu yang dulunya adalah seorang pengajar piano. Selain itu, pekerjaan tetap Oh Jero adalah memperbaiki piano, itu juga yang membuatnya mahir dan mengerti dengan betul mengenai piano. Oh Jero belum pernah merasakan yang namanya jatuh cinta, ia terbiasa hidup dalam kesepiannya.
Han Jihye 
(as Yoon Insa)
Yoon Insa merupakan seorang pengajar piano, ia memiliki bakat dalam memainkan piano tapi karena ketidakpercayaan dirinya, bakatnya itu jadi tidak terasah. [eh, mirip han hyo jo iah?]

Plot :
Bakat tanpa diasah melalui pendidikan formal memang menjadi sesuatu yang sulit, seperti Oh Je Ro, ia mahir memainkan piano dengan caranya sendiri. Cara klasik memainkan piano yang sudah tidak lagi digunakan dalam dunia musik. Oh Jero tidak memiliki mimpi apapun, ia hanya menjalani hidupnya apa adanya. Sampai suatu hari ia bertemu dengan Yoon Insa dan Oh Jero mulai jatuh cinta pada pandangan pertama dengan Yoon Insa. Oh Jero jadi mengerti tentang arti memiliki mimpi, karena Yoon Insa yang membuatnya mengerti tentang hal itu. Kisah cinta mereka terhalang dengan berbagai masalah, salah satunya karena perbedaan antara umur keduanya yang begitu jauh. Yoon Insa memiliki umur lebih tua dari Oh Jero.

Comment :
Saya senyum-senyum sendiri nonton drama ini. Choi Min Ho yang polos nan imut nan cute buat saya berseri-seri.. Hahaa. Karena ini drama special jadi cuma satu episode. Ibarat di indonesia, Kbs drama special ini seperti FTVnya Indonesia. Ceritanya engga terlalu rumit, dan sangat romantis.. ^ ^

credit : Soompi@pianistforum
 Bonus :

*jangan desperate liat ini ya flames,, emang nih,, si Minho disini super cute bgt hehehe….*

*bow* 🙂

<<Watch Movie Here >>

Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6

Marine Boy

Directed by Yoon Jong-seok (윤종석)

Screenplay by Yoon Jong-seok (윤종석)

•Action •Crime •Thriller

118min | Release date in South Korea : 2009/02/05

Cast :
Kim Kang-woo/김강우 As Cheon-soo (천수)

Jo Jae-hyeon/조재현 As Company president Kang (강 사장)

Park Si-yeon/박시연 As Yu-ri (유리)

Sinopsis :

Seorang instruktur renang Cheon-soo kehilangan semuanya karena  judi. Hal ini jugamenyebabkan dia dengan utang yang sangat besar untuk membayar slama s untuk sisa hidupnya. Rentenir Nya,Kang mendekatinya dengan proposisi berbahaya. Dia mengundang Cheon-soo untuk menjadi ‘anak laut’ – mereka yang berenang menyeberangi lautan untuk menyelundupkan obat-obatan. Cheon-soo memutuskan untuk mengambil kesempatandan menempatkan hidupnya dipertaruhkan untuk terakhir kalinya. Bersama Kang dan Cheon-soo datang dengan rencana sbg mahasiswa. Yoo-ri adalah putri teman Kang terbaik. Sejaka yahnya meninggal, Kang telah mencari setelah dia di tempat temannya. Yoo-ri percaya bahwa Kang bertanggung jawab atas kematian ayahnya dan diam-diam menunggu kesempatannya untuk balas dendam padanya. Tidak menyadari ini, Kang tumbuh kasih sayang terhadap wanita yang meninggalkan dia merasabersalah. Yoo-ri dan Cheon-soo mengembangkan perasaan terhadap satu sama lain dan plot untuk pergi di belakang Kang dan mengambil uang obat untuk diri mereka sendiri.

Watch Movie >> 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13

Missing

Missing – 실종

Tanggal rilis: 19 Maret 2009
Negara Asal: Korea Selatan
Genre: Thriller
Sutradara: Kim Seong-hong (김성홍)
Dibintangi: Moon Seong-geun (문성근), Choo Ja-hyeon (추자현),Jeon Se-hong (전세홍), Oh Seong-soo (오성수)

Sinopsis :
Adik Hyeon-jeong  hilang dan dia takut untuk terjadi hal yang buruk pada adiknya. Via ponsel adiknya, Hyeon-jeong belajar bahwa adiknya tinggal di sebuah  pedesaan. Dia pergi ke desa untuk menemukan adiknya dan berhenti di kantor polisi setempat untuk membantu. Karena sedikit bukti, polisi menolak untuk menawarkan bantuan.

Hyeong-jeong kemudian menemukan seorang saksi yang merasa melihat adiknya yang hilang di dekat rumah seorang pria tua Pan-kon. Ketika Hyeong-jeong akhirnya tiba di rumah pria tuaitu, mimpi terburuknya baru dimulai.

Watch Movie >> 1 / 2 /3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10

S Diary


Tanggal rilis: 2004
Direktur: Kwon Jong Gwan
Penulis: Kong Jong Gwan

Cast:
Kim Sun Ah – Jini
Goong Yoo – Yoo Dalam
Lee Hyun Woo – Ku Hyeon
Kim Soo Roo – Jeong Seok

S Diary menceritakan kisah tentang seorang wanita yang baru saja dibuang (Kim Sun Ah) yang tiba-tiba menyadari bahwa semua pria yang telah meninggalkannya tidak pernah tertarik tulus mencintainya. Semua tiga pacar mantan suaminya (Lee Hyun Woo pendeta, Kim Soo Ro playboy kasar, dan Gong Yoo artismanja) dikirim tagihan, meminta mereka untuk mengganti dirinya moneter atau yang lain.

Film ini setiap bit lucu seperti yang menyedihkan. Pada awalnya,Kim Sun Ah begitu dibutakan oleh amarah dan kemudian dia ingin membalas dendam padanya. Pada akhirnya, setelah dia mendapat semua uangnya, dia menyadari bahwa semua hubungan mengerikan namun dia telah, memori dari mereka akan selalu bermakna.

Alur cerita yang cukup bagus. Hal ini dapat untuk campuran komedi, roman, drama, dan tidak tampak seperti tidak memiliki satu atau yang lain. Alur itu sendiri mungkin tidak spektakuler kreatif tapi berhasil untuk mengembangkan plot menjadi seperti sebuah film besar. Dari awal menjelang akhir, itu tidak kehilangan fokus dan terakhir, berakhir dengan tegas dan sangatmanis.

Kim Sun Ah bersinar seperti biasa. Dia memainkan karakterdengan hati sehingga penonton akan menangis ketika dia menangis dan marah ketika dia,  Semua tiga mantan-pacar bertindak sangat baik pula. Saya selalu menemukan Gong Yoo begitu menggemaskan namun seksi. Dan dalam film ini, ia sekali lagi mampu memberikan pemirsa persona mereka. Lee HyunWoo dan Kim Soo Ro memainkan karakter mereka sangat baikjuga.

 

 

Watch Movie >> 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

The Chaser

The Chaser (Korean Movie)

Disebut Juga Sebagai: 추격자 / Chugyeogja
Genre : Aksi
Broadcast Tanggal : November, 2008
Pemain : Seo Yeong-Hie, Yun-Seok Kim
Inggris Subs : Ya
Sinopsis :
Joong-ho adalah seorang detektif kotor berbalik germo dalam kesulitan keuangan karena beberapa dari anak-anaknya baru saja menghilang tanpa kliring utang mereka. Ketika mencoba untuk melacak mereka, ia menemukan petunjuk bahwa gadis-gadis lenyap semua dipanggil oleh klien yang sama yang salah satu gadis itu adalah pertemuan yang sekarang.

Watch Movie –>> 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

When Romance Meet Destiny

Tahun : 2005
Negara : Korea Selatan
Bahasa : Korea
Subtitle (s) : Bahasa Inggris
Genre : Komedi, Romantis
Sinopsis : 

Gwang-sik tidak dapat selalu mengaku cintanya untukkekasih dan menyembunyikan ketika pesaing muncul. Diamenjalankan sebuah studio foto dan tidak bisa melupakanYoon-Gyeong, cinta tak berbalas nya yang ia temui tujuh tahunlalu, sementara di universitas dan tidak bisa mengungkapkancintanya. Suatu hari, ia bertemu lagi pada temannya upacara pernikahan Myeong-chan dan kehilangan kepalanya ketika diamengingat nama dan kelasnya jelas. Dia hanya pepatah bahwa jika dia dalam mood, dia akan mengunjungi studio foto nya.Hatinya mulai pergi pit-a-tepukan.
Gwang-tae, yang 7 tahun lebih muda dari Gwang-sik, telahbertemu 70 kali sebagai teman gadis sebanyak kakaknya. Dia adalah playboy dan memiliki kebijakan sendiri berkencan —“tidak tidur dengan seorang wanita lebih dari 12 kali,”

Cast:

Bong Tae-gyu … Yu Gwang-tae
Kyeong Jeong-ho … Kim Il-Wung
Ah-Jung Kim … Lee Kyung-jae
Ju-hyuk Kim … Yu Gwang-shik
Yu-won Lee … Ko Yun Kyung

Watch Movie

PART 1PART 2PART 3PART 4PART 5PART 6PART 7PART 8PART 9PART 10PART 11

The Naked Kitchen

The Naked Kitchen


Ahn Mo Rae, sweet, cantik dan juga innocent dan mempunyai kehidupan perkawinan yang bahagia dengan cinta pertamanya yang sekarang sudah menjadi suaminya Sang In. Sampe suatu hari Mo Rae masuk ke suatu museum yang sebenarnya belum buka untuk pengunjung dan nggak sengaja nabrak cowok yang ternyata diam2 juga masuk ke museum tanpa izin dan mereka berdua buru2 sembunyi waktu dengerin langkah kaki pegawai museum.
Nggak tau karena silau karena kena cahaya matahari atau juga udah kena pesona cowok itu yang emang charming tiba2 saja keduanya melakukan hal yang nggak dilakukan oleh dua orang asing yang belum kenal satu sama lain.

Malamnya Mo Rae dinner sama suaminya masih bingung sama kejadian tadi siang Mo Rae pengen ngaku apa yang telah di lakukannya tadi siang di Museum tapi sayangnya Sang In lagi nggak pengen dengerin curhatnya Mo Rae karena Sang In ssendiri lagi sibuk untuk mempersiapkan pembukaan restoran barunya, apalagi dia udah mengundang seorang chef untuk tinggal di rumahnya dan kemudian mengajarinya memasak.

Pulang dari makan malam mereka sudah di tunggu oleh teman Sang In yang tidak lain adalah chef yang mo ngajarin Sang In memasak dan yang surpraise banget buat Mo Rae karena chef itu adalah cowok yang tadi ketemu di museum, jelas aja Mo Rae jadi salting dan sih cowok yang ternyata bernama Park Du Re masang wajah lempeng dengan wajah tanpa dosanya
seolah2 nggak pernah terjadi apa2 antara dirinya dan Mo Rae.
Sang In yang nggak tau apa yang udah terjadi antara istrinya dan Du Rae menyambut rama h cowok itu karena dia akan membantu Sang In dalam mengolah masakan untuk restoran barunya.


Emang dasarnya wajah Du Rae ini lebih cakep dari sang suami dan juga Mo Rae membuka kesempatan buat Du Rae mendekati dirinya perlahan2 Mo Rae mulai jatuh hati pada Du Rae gitu sebaliknya dengan Du Rae yang emang udah jatuh cinta pada pandangan pertama sama Mo Rae. Namun perlahan2 juga Sang In mulai mencurigai ada yang nggak beres dengan Du Rae dan juga Mo Rae apalai waktu di parkiran mobil di mall dia ngeliat Du Rae nyanyiin lagu yang mesra dalam bahasa perancis buat istrinya itu, belum lagi kemudian dia ngeliat photo2 yang memperlihatkan kemesraan Du Rae dan Mo Rae di tambah lagi Tatto di perut Du Rae yang menambah kecuritaan Sang In kalo emang ada apa2 antara istrinya dan mentornya itu.

Well buat lanjutannya liat sendiri ya hehehe

Asli nggak rugi kok nonton film yang satu ini karena ini adalah salah satu film terakhirnya Jo Ji Hoon sebelum dia di tahan karena keterlibatannya dengan dunia narkoba. Ya walaupun gw agak2 sedikit bingung sama endingnya

Dan satu lagi film ini ngebuktiin kalo Ji Hoon bukanlah actor stereotype dia bisa ngelepasin caracternya sebagai Pangeran Shin di Goong ataupun sebagai Jin Hyeok di Antique

Cast:

Shin Min Ah as Mo-rae Ahn

Jo Ji Hoon as Park Du re

Kim Tae Woo as Han Sang In  

selamat menonton ^.^