Super Junior Telah Tiba di Jakarta !!

Annyeong ^^

Yeeeeeyyyyy oppadeul super junior,, para superman kita sudah sampai ϑî jakarta…

Mereka dikawal oleh 600 bodyguard,,
Ditunggu 2700 ELF,,
Dijaga 300 Polisi,,

Aaaahhh aku hampir tidak percaya,, mereka ada ϑî negara n kota yang sama ma ƍω =^.^=

WELCOME TO JAKARTA,, SUPER JUNIOR!! Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡

See u at MEIS, Ancol..

Kyaaaa daebakkk!!

*heboh sendiri* “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮

Note ::

Yang tidak boleh dibawa saat SS4

No Video (aduh agak susah ini (¬_¬”) )

No Camera (sama aja ini yg penting (¬_¬”) )

No Smoking ( naah ini sih ƍω bisa Βɑ̣̣̝̇̇N̲̅ƍέt,, kan ƍω emang gak ngerokok)

No Inflammate Object ( bisaaa bgt :D°ћ¡ћ¡°:D°ћ¡ћ¡°:D°ћ¡ћ¡°:D )

No Voice Recorder ( hmmmm…. (•͡˘˛˘ •͡) )

No Weapon ( pasti donnnkkk,, sudah jelas itu )

No Food & Drink ( hmmppttt *tahan laper* )

No Pets ( ciki, tara ning ning kamu dirumah yaaaa “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮. )

No Laser Pens ( buat apa coba.. (¬_¬”) )

No Drugs ( “Say No To Drugs!!!” )

No Tablet ( mau dibawa juga ƍω gak punyaaa xD )

No Fireworks ( emang taun baru.. Hoho )

Dah itu aja infonya.. Hehe annyeong ^^

Posted with WordPress for BlackBerry.

Leave Your Comment Plizz ^^ Gomawo ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s