Finally, B2ST arrived at Jakarta – Indonesia!

postingan ini dikutip dari salah satu blog ^^

http://myworldfashionmode.blogspot.com

gomawo^^

——————————————-

Sebenarnya saya cape nunggu berita dari beberapa account twitter yang lagi di bandara menunggu kedatangan mereka. Akhirnya saya putuskan untuk tidur dan melanjutkan pagi ini ( 17 Maret 2012 ). Setelah saya cari tahu dari beberapa sumber, ternyata Beast sampai di indonesia sekitar pukul 11:47 PM WIB. Berita ini saya ketahui dari account twitter bernama @widyachou yang isinya:

   @widyachou tweet’s: Finally I see B2ST !!! And leader waves to me ┐(•⌣•┐) (┌•⌣•)┌

Dan sekitar pukul 11:48 PM WIB, @B2UTYIndonesia memberi informasi via twitter juga yang isinya:

@B2UTYIndonesia tweet’s: Mereka datang!!!!

Dan di bawah ini saya ada gambar saat mereka di Bandara Soekarno-Hatta ( via : @widyachou )

Ini DW & YS.

Ini JH.

Ini HS, dia sedikit menutupi wajahnya.

Ini DJ.

Ini JH & YS.

Kabarnya mereka agak kesulitan untuk keluar dari bandara karena saking banyakkknyaaa B2UTY yang ada di sana *fighting oppa*. Berita ini saya ketahui dari account twitter @Kpopers_ngakak, yang isinya:

@Kpopers_ngakak tweet’s: Keluar dari terminal, astoge! B2UTY rame bnget udh kyk mau demo BBM °•(>̯┌┐<)•° wkwkwkwk b2st kebingungan n smpt brhenti

Maksudnya: Keluar dari terminal, astaga! B2UTY ramai banget udah kaya mau demo BBM °•(>̯┌┐<)•°(wkwk yg ini adminnya ada-ada aja deh) wkwkwkwk b2st kebingungan dan sempat berhenti

Tapi setelah ditangani akhirnya mereka bisa keluar dari bandara dan sampai hotel dengan selamat *istirahat oppa*.

Oh ya…. satu lagi nih ada berita menyedihkan dari Gikwang, doi lupa membawa laptopnya kembali saat turun dari pesawat. Saya tahu berita ini dari account twitter @B2STINAFANSCLUB, yang isinya:

@B2STINAFANSCLUB tweet’s: ‎[INFO] Gikwang didn’t lost his laptop, but he left his laptop on airplane. He forgot to bring his laptop while he’s getting off the plane.

Artinya: Gikwang tidak kehilangan laptopnya, tapi dia meninggalkannya di pesawat. Dia lupa membawa laptopnya sementara dia turun dari pesawat.

Ada-ada aja ini si GK. Emang ya setiap beast tour cuma gikwang aja kayaknya yang sering kehilangan gadget.

Credit :indri's @ http://myworldfashionmode.blogspot.com

Leave Your Comment Plizz ^^ Gomawo ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s