Harga Tiket SS4 INA ^^

” Super Show 4 ” Indonesia will be held on 28 & 29th April at meis ancol , their last show before Leeteuk enlist into the army. .PO for the tickets :

VIP : 2,5 jt (2000 seats)

Festival : 1,6 jt (4000 seats)

Tribune 1 : 1.350.000 (5000 seats)

Tribune 2 : 1 jt (4000 seats)

Tribune 3 : 800ribu (5000 seats)

(yah kira2 seperti ini deh stage-nya n PERKIRAAN harga tiketnya.. *mian klo salah cz aq jg dpt info jg dr blog lain* dan lagi pasti gak mungkin ya stagenya cuma kya gni… ini sih sebenernya cuma buat bayangan aja kira2 mau nabungnya beli tiketnya dibangku apa…🙂 dan kalau ada setiap info ss4 juga  pasti di posting disini dan kalo ada info yang tidak berkenan disini,,jgn ragu2 untuk comment n beri masukan,, gomawo ^^) #NoBash

Ayo nabung bersama sama ~ ~ :D

from : http://www.facebook.com/SuJuFanFict

credit : EvilKyung < http://alwayskpop4ever.wordpress.com >

84 thoughts on “Harga Tiket SS4 INA ^^

  1. ini yakin harganya chingu ?? buat satu atau dua hari
    Festivalnya mahal,.ToT
    ohya,, setting stage nya ga ada catwalknya yah,..ga seru donk..

  2. masih bisa berubah deh kayanya harganya… denger2 sih promotor mau usahain biar harga nya gak terlalu mahal… nabung aja..🙂

    pasti stagenya diubah lah… gak kaya gitu… ini kan cuma buat kira2 posisi penontonnya… supaya buat bayangan mau nabung beli tiketnya di bangku apa… hehe

  3. yah chingu, aku mau nonton, semoga tiket festivalnya 1 juta,.^o^#ngarep.com
    chingu, nonton ga ??
    yah ga seru kalo ga ada catwalknya, kan biasanya sett stage di negara lain ada catwalknya..^o^

  4. kan belum tau stagenya nanti kaya apa… ini kan cuma kira2 modelnya begini..

    kalo suju pasti stagenya dibikin keren n beda sama penyelenggaranya… *maybe*
    mereka udah dinanti elf ina masa stagenya biasa aja… gak mungkinlah… *positiv thinking aja* hehehe🙂

  5. gomawooo ^^

    iya… 800rb dapet auranya doang…😦
    pasti mukanya mereka jadi keciiiiiiiiiiiiiiiiilllll bgt… *rasanya rugi klo udah bayar, yaaah bagi kita tiketnya lumayan mahal tapi gak bisa liat mereka dg jelasssss*

    tapi itu jg gak tau 800rb/dll itu udah 2hari / belum… kan ss4 2 hari…

  6. hiks hiks T__T

    pake kamera paling canggih pun klo jarak jauuuuh bgtu juga gak ngefek…
    alhasil pasti yang yang ada gambarnya blur karena diambilnya sambil loncat2 teriak2 manggil mereka… -_-“

  7. itu sebabnya… aku gak nonton… tapiiiiiiiiii semua info ss4 ina nanti disini bakal aku ulas semuaaa.. mengobati kekecewaanku yang gak bisa nonton.. hiks hiks.. *hwaiting!!*🙂
    yah dari belakang layar lah istilahnya hehe..

  8. na ddo~ aku jg ga nonton, padahal berharap abis un, bisa dpt hadiah nonton ss4😦
    okay !! aku tunggu, tp ijin d post d blog ku ya chingu, jebal~

  9. huaa, mahal sekaleee
    boleh gak ya sama eommaa -_- persis bgt abis UN sihhh -,-
    tak mungkin bolehhhhhh~~ T.T *pelukhaeppa

  10. Annyeong, Martha imnida… ^^
    Nanti penjualan tiketnya Online apa ngantri?

    Semoga seat atopun harga bisa berubah… T.T

    Ga Sabar niiihhhh~

  11. Semoga online ya penjualannya… kalo antri juga tetep berangkat ^.^/ hehehe
    Udah bisa order blom ya? Biar makin niat nabungnya..
    info soon yaaa….
    Gomawo *bowing*

  12. Biar lebih jelasnya,, pantengin twitnya @SuperSky4 @ShowMaxxEnt🙂🙂 ini chingu hehe Ӄåℓɑǚ αϑα perubahan info/apapun pasti dikshtau.. Dan lagi harga diatas itu bru kisarannya/kira2nya BUKAN harga resminya.. Gomawo🙂 harga resmi mudah2an gak semahal itu..

  13. annyeong min…aku mw iktn coment nih!!
    hrga tketnya cm buat 1 hari az y?moga harga tketnya berubah..
    pengen bgt nnton!!!!! mw nabung tp ga tw bisa sempat terkumpul tu uang ga bwt beli tiket!!lom lagi tar aku tinggal,y am sapa klo jd nnton?huhuhuhu 😦
    galau kumat ag!!!

  14. Annyeong🙂
    Emang kamu bukan domisili jakarta? Kayanya sih harga berubah deh,, mereka janjiin harga termurah itu gk lbh dr 500rb,, tp yaaa itu ǰƱƍǎ dapet euphorianya aja,, si oppadel suju kliatan keciiiiiillll bgt deh hiks hiks😦

  15. halo eka onnie, inget gak aku sepupunya sia hyung? #plaak
    aku gasengaja search2 ss4ina tiket eh taunya ini blogmu ya? wkwkwk pantes ada si zia hyung koment wkwk
    mahal banget ya onn yg VIP -___-

  16. ◦°◦ =D hªhªhªhªhªhª =D ◦°◦ iya inget2.. Sepupunya si ikan (dy yg prtma comment kkkkkk~~) ◦°◦:D:D◦°◦ђёђёђё◦°◦:D:D◦°◦ #plakkkk.. :p . Blogku ganti kulit :D°ћ¡ћ¡°:D°ћ¡ћ¡°:D°ћ¡ћ¡°:D

    Harganya berubah sepertinya.. Mudah2an saja.. Soalnya yg diatas itu cuma br kisaran harganya aja.. Kamu nnton gak? Si zia ikan galau abis seprtinya.. Ckck

  17. iy min..bukan tgl d’jkrta jd galau makin nambah!!
    iy psti klhtan kecil bgt!!huhu
    mw cari cara bwt bisa nabung ne…admin da nnton ga?

  18. iya,, aku kayanya mampu beli merchandise2 ss4nya aja deh haha… dan lagi waktu kerjaku full jd waktu luangnya sedikit,, hiks hiks…

    temen2ku sih pd nonton,, pengennya tapi apa daya T.T

  19. ow..admin ud krj y?sama dnx..hehe
    manx admin biasa beli merchandisenya d’mn?ada tmpt khususnya y?
    cly soal,y aku ga tw bwt pembelian merchandisenya d’mn..hehe

  20. Iya Ůϑåђ krja🙂 Biasanya sih aku Ӄåℓɑǚ beli2 brg2 kpop gtu (ada ϑî blogku ϑî page My Fav Online Shop) hehe biasanya aku beli disitu,, hrgnya standar,, gk nguras kantong hehe..tp paling sering sih aku beli kaos kpop suju/shinee,,😀

  21. Mian admin.. aku boleh nanya ngga..
    kira kira tempat penjualan tiket SS4 itu lewat mana aja? aku boleh minta linknya?

    Gomawo ^^

  22. Untuk sekarang coba kamu buka showmaxxent.com deh.. Atau ke twitternya @ShowMaxxEnt @SuperSky4 deh.. Soalnya ǰƱƍǎ blom ada penjelasan untuk penjualan tiket resminya.. Jd jgn tertipu sama yg skrg Ɩɑƍΐ buka PO tiket SS4 Ɣªª🙂

  23. min aku mau nanya..
    katanya udah terjual 10000seats ya??
    soalnya katanya udah di komfirmasi… untuk penjualan pertama (kata promotor)
    sebenarnya kaya gmana sih >_< jadi binggung….

    mohon bantuan jawabanya
    gomawo ^^

  24. bach 2 dan 3 ud lwt…jd ga bsa gi nntn ag
    aku tggu liputan dri admin az d..hehehe
    di tunggu y min…🙂

  25. Jual tiket SUPER JUNIOR: super box (5tiket), vip junior (6tiket), junior sky (8tiket). sms ke 08176509069. thx.

  26. y…min!!asik bgt da nnton… >.<
    ku doain moga lancar smuanya!!! min di tunggu info kyuhyun y!!!hahaha
    am rekaman,y juga!!! salam juga bwt kyuhyun!!!kkekekeke

Leave Your Comment Plizz ^^ Gomawo ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s