Kpop 2012 Comeback

hmmm… aku nemu pic ini dimana yaa..lupa,,hehe ^^;;

tapi yang jadi bikin penasaran itu bulan November… kok ada Super Junior yaa??? mau comeback maksudnya gimana?? hmmm… mudah2an saja kabar baik yang terdengar..🙂

kalo SHINee sih emang udah denger2 beritanya mau comeback tahun ini,, jadi yaaa gak kaget… malah excited bgt ^^b

tahun ini sepertinya full,, yang aku suka pada comeback semua kyaaaaa~~~~~😀😀 yang paling aku tunggu itu SHINee n B1A4 hehehehe

Leave Your Comment Plizz ^^ Gomawo ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s