Foto Lucu SHINee ^^

Annyeong….

muncul lagi saya setelah hampir seminggu gak posting2 lagi hehehe🙂

Ahahahaha.. Kali ini gw mw posting sesuatu yg bakal mengocok perut anda sekalian.. hahaha😀 … Let’s check it~~

(LOL… “Run Chicken Run”… wkwkwk…. JJong, Taem, Minho ama Key as Chicken” lari ketakutan menghindari Onew si pecinta sekaligus pemakan ayam goreng.. wkwkwk… Lucu sangat…)

(Ahahahaha… Go..Go.. SHINee Ranger… Posenya aneh semuanya… wkwkwk… Minho ada bunga dikepalanya… yg nge-edit piku nih kreatif dah..wkwk)

(wkwkwk… SHINee Pasport.. *sejenis KTP kayaknya nih… mukanya aneh-aneh semua… yang namanya KTP dimana-mana fotonya kgak ada yg warasnya ye…ahahahahaha* #Curcol )

(wkwkwk… SHINee the best Couple… nyahaha… 2Min… JongKey… OnChic…wkwkwkwk..gokil…Love Chicken katanya Nae Nampyon)

(wkwkwk… si JJong syok… ampe keluar arwahnya…. kyahahahaha)

(OMO… O.o… Key…. wakakakakakakakkk…. dijamin mengocok perut… jyakakakakak)

(wkwkwkwk… Onew Naik Ayam… kekekekekk)

(Ahahaha~~ Ekspresi Aneh si Maknae… Apa yg sedang dia pikirkan?? Hanya Taem yg tau.. kwek..kwek..)

(Ahahahahaha… Ya Amplop… Minhoooooo…. Mulutmu lebar banget bukanya… wkwkwkwk…)

(Hweeh… JJong unjuk gigi… ahahahaha~~)

(Hwaa… Oppa… kamuuu.. imut sangat… hyaaaa.. *pingsan)

(Hwahahaha… Key stress… Oppa satu ini ada-ada aja kelakuan… masa melon dikirain I-pod sih.. ahahahaha~~ kira-kira lagunya yg kedengar apa yah??)

(Hwahahaha… Nyunyu Lobster… *ditimpuk… tetep imut ya… ahahahahaha)

(waduh… O.o… Minho Appa ngajarin Yoogeun kagak bener nih… haduhhh… ayo cebokan dong… kwek..kwek..)

(hwahaha… bosen dengan gaya foto yg cute dan imut-imut… mungkin gaya sad si Key ama Sulli (f(x)) bisa jadi rujukan… hwahahaha)


(Hwahahaha… Coba perhatiin baik-baik… si Onew ngikut nimbrung juga… ahahahaha)

(Ahahahaha~~ SHINee tukaran style rambut~~ Minho tukeran ama Onew, Key tukeran sama Minho, Onew tukeran sama JJong, JJong tukeran sama Key… wkwkwkwk)

_________________________________________________________________________________________

BONUS!! (Foto yang dijamin bikin naik darah)

(Hwaa… JJong aduh ekspresinya ama ntuh cewe…gimana gitu… wkwk.. untung saya bukan blingers… ahahahaha~~)

(Ahahaha~~ Setelah si JJong sekarang si Taem yg pegang-pegangan sama cewe.. kekekk)

(HWOOO!!! GG terima nih… Pengen gw tendang atu” ntuh cewe dari Onew aku… apalagi yang megang ntuh… graooor… huee… ini salah satu adegan yg ada di star king… sebenarnya Onew gg mau dan kaget waktu dipegang ama tuh cewek-cewek ganjen… hueee… ntuh cewek-cewek yg ngelilingin Onew member G20 (GB Thailand))

(SHINee dengan GB Thailand (G20 dan Candy Mafia *katanya mereka plagiat SNSD dan 2NE1.. ) waktu d starking… huuuft)

(Hwaa… Enaknya ntuh Noona yang ada di Shinee Yunhannam dikasih nopenya JJong… gw juga mau… *lumayan bwat pendekatan ke Onew… hyahahaha* #MOdus~~~ kkkk)
————————————-
Source : http://tenshi-aoi.blogspot.com

One thought on “Foto Lucu SHINee ^^

Leave Your Comment Plizz ^^ Gomawo ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s