S9B dan XO-IX Boy Band Indonesia adalah Plagiat dari Super Junior dan SHINee ?? [Picture]

SUPER JUNIOR – BONAMANA

SUPER JUNIOR – SORRY SORRY
SHINee – LUCIFER
SHINee – Hello
SUPER JUNIOR M – SUPER GIRL
SUPER JUNIOR – MR.SIMPLE
Source >> By: fira_K-LoversIndo

33 thoughts on “S9B dan XO-IX Boy Band Indonesia adalah Plagiat dari Super Junior dan SHINee ?? [Picture]

  1. Apa’an…??? Indonesia KerjaNy Plagiat Mulu…
    Nggaq Malu Ap..??? Lau BB Indonesia Plagiat Luar Negeri, Bisa Bisa Nama Negara Jdi SasaranNy…
    Percuma Ajj Pak Sukarno Merdekain Negara Indonesia Ah JdiNy Plagiat Smua…
    Yg Sabar Pak Sukarno…

  2. maaf ya, menurut saya XO-IX bukan plagiat. gerakan nya itu beda, saya sudah menanyakan ke beberapa teman saya yang K-POP, dan mereka jawab “beda. gak ada mirip-miripnya” lagipula XO-IX itu lebih ke Western bukan ke Korea!

  3. kalo mau bikiin artikel dipikir2 dulu deh say,,liad video2nya XO-IX dgn seksama,,mana mirip mreka sma suju..
    lebih bijak menilai ya^^

  4. kalo di liat-liat sih XO-IX bukan plagiat apanya coba yang sama ,, pikir donk secara logika sama cumn posisi aja .. nama’a juga posisi pasti banyak yang sama ..

  5. Yang niru dance sorry sorry itu apa? S9B ya koq sama gitu sih. Nyebelin banget dah BB/GB indo ini, kita udah bangga2nya jadi warga indo karna keunggulan kekayaan alam dsb. Ini ada plagiat aduh ancur bkin malu, gk bisa apa dibuang kebiasaan ngeplagiat orang lain, ikh plagiat it sama aja kaya nyontek bener bikin malu !! Lebih baik musik indo yg dulu, yg belum ada ipop.. Kalo Kpop mah udah dari dulu adanya.

  6. menurut saya XO-IX BUKAN PLAGIAT SUJU, mungkin mata anda salah lihat, yang namanya plagiat itu ditiru semuanya, apa anda tak bisa membedakan mana yg plagiat dan yg bukan plagiat?? sebelum bikin artikel PIKIR DULU, DAN LIHAT DENGAN SEKSAMA !!!

    MAKASIH

  7. wahh yang bikin artikel kurang jeli ini, cari sumber yang lebih bnyak donk. XO-IX plagiat dari mananya ??? aneh ini. yang jelas2 plagiat itu ya S9B.

  8. huh… saya sebagai XOWNERS tidak terima perkataaan ini.
    XO-IX itu plagiat atauu mungkin saja anda tidak menyukainya dan anda memiripkannya .
    saya bisa kok mengantarkan anda ke dokter mata. ^^

  9. halah,yang namanya BB itu maho semua,gak peduli korengan ataupun BB Indonesia.Gak peduli siapa yang plagiat dan di plagiati..
    menurut gw semua BB jaman sekarang itu pada maho,gak berskill,tampang yang di modalin (gak munafik,tapi emang ganteng)..
    Cuma BB sejaman West Life aja yang berkualitas..
    GBnya juga.,
    Korea = kebanyakan oplas (modal tampang)
    Indonesia = kebanyakan plagiat (modal tampang juga)
    dan orang yang cerdas kagak mungkin ngidolakin maho,dan ngidolain plastik..!!

    gw masih milih sitim Idol Grup dan band..
    karena Idol Grup tumbuh dengan fans,jadi fans tau perkembangan idolanya dan bisa mengerti gimana skill mereka..
    gak kayak BB/GB yang instan tanpa penggemar tau gimana mereka pada masa masa trainee dan sejenisnya..

  10. Halah,,,eh lu smwa pda liat gak sich!!??
    BB/GB korea tc trknl smnjx ad BB/GB Indo. Jd gx ad istlh plagiat d sni. Indo emng trinspirasi dr korea,tp indo hny brpkr utk mmbntk BB/GB. Byk na org aj d smain. Emng mw brpa org biar gx d blg plagiat !?

  11. yaelah. mau s9b ato xo-ix sama ajah. apalagi xo-ix yg MV.nya yg pake ujan* JIJIK bgt gw liatnya cz ngejiplak, adegannya bnyak yg sama ama salah satu BB korea.

  12. Gw gak ngerti kalo yg beginian, yg gw tau cuma BB=Blackbarry sama BB=Buatan Bakrie (Asiah) waakakak….gw kagak idep ama yg namanya Boy Band, gw lebih suka dengerin Jaipongan atawa dangdut ketimbang dengerin lagu Boy Band…

  13. hahaha *hanya bisa ngakak adminnya kurang kerjaan woy di rumah tuh banntu2 orag tua kek jgan cuma nge bash doang XOIX plagiat yg mana? wkwkwk masak orang berdiri aja disangka plagiat kurang bahan ejek ya terimakasih udh buat motivasi buat XO-IX🙂🙂 XOwners CINTA DAMAI🙂 judulnya s9b&XOIX tp yg menuhin s9b wkwkwkkwwk *ngakak XOIX tuh cm lewat disini wkwk

  14. haaah???!!,,SHINee d plagiat?!!!,,njjiirr!!
    oppa tenang shawol always suport SHINee!!
    gomawo thor berita ny^^
    keep fighting SHINee and SJ!!^^

  15. Lah… Setelah SM*SH plagiat Super Junior, sekarang ada lagi -_-” hadehhh… Super Junior emang udah diplagiatin dimana-mana. Gue baca di suatu blog, lagu SuJu yang Bonamana iramanya diPlagiat-kan & Sorry-Sorry iramanya juga diplagiat-kan sama artis timur tengah. Karena gua ELF tingkat kepo(?) Kalau tentang SJ, pasti deh… Mulai (?) Ngoment2 tentang SJ walaupun baca ‘Cherrybelle plagiat Girls’ Generation’ ujung2nya curcol kpop dan pasti bahas SJ -_-“. #backtotopic nah, itu Lagu Sorry-Sorry kan Easy Listening, iramanya enak, lagunya mendunia, makanya Sorry-Sorry diplagiat dimana2. (Y) buat authornya, Gomawo udah ngasih info :^)

  16. @andira mata lu yang harus di periksa ama otak lu bagaimana bisa bb dan gb korea ngikutin jejak bb/gb indonesia yang cm bs nyanyi dengan suara mirip kaleng rombeng mereka membentuk gb dan bb itu penuh perjuangan dan seleksi ketat emang indonesiia abang” pengamen dengan suara pas”an bisa di jadikan group idola

  17. @XOwners cinta damai mata lu yang harus di periksa lah wong xo ix jiplak suju 2pm kok di bilang ga jiplak mata lu rabun jauh apa buta permanen sehingga ga bisa bedakan mana jiplakan mana yang bukan

  18. Alaahh.. Jangan plagiat mulu dunx? Gimana mau suka kalo plagiatin yg laen mulu?? Mending ngidolain aslinya daripada fotocopyannya.. Bangkit dunx!! Prinsipmu apaaaa??

Leave Your Comment Plizz ^^ Gomawo ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s