Key (Shinee) ~ Amber F(X) [Pic-Vid]

hmmmm… akhir-akhir ini aku lagi suka aja nih ma dua orang ini,,, Key_Amber haha… gara2nya liat postingan di blog orang ttg Shinee & F(x) eeeeeh keterusan sukanya hehe… *tapi ttp onew no.2* (no.1-nya Hyuk SJ😛 ) #plaaakkkk

diliat2 sih mereka cocok.. yg cowo feminim, yg cewe tomboy..saling melengkapi gak tuh hohoho😀 udah gitu muka2nya jg hampir mirip… ckckck 

hihihi yah ini sih hanya untuk fun… jgn berpikir yang tidak2 saja… hehe🙂

7 thoughts on “Key (Shinee) ~ Amber F(X) [Pic-Vid]

Leave Your Comment Plizz ^^ Gomawo ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s