Eun Hyuk [PIC] ^^

hehe EunsiHae…tidur asal nemplok…aaaahh cute bgt…hoho😀

hyuk oppa with his mom..🙂

hyuk oppa with kyu oppa… (ceritanya sih hyuk oppa mo lempar koin ke belakang buat permohonan gitu…haha,,:D)

spanduk sukira baru…hehehehe ^^ #narsis

[btw,,,jrg yak liat oppadeul suju pke sendal jepit…hihihi :P]

hahaha,,, gak tahu knape seneng aje liatnya,,, ni poster match bgt sama video2 heechul oppa yg ngerjain hyuk, hae, dong oppa pas mereka lg tidur (liat video di postinganku “Video Lucu Super Junior”…) d^.^b

yg pic dibawah,,,dia ngaku sendiri… “Aku Monkey D’ Eunhyuk” hihihi😛

lhoooooo…..hyuk oppa dri monyet jd babiii????😦 hwahahaha😛

hyuk oppa with his pet… choco ^^😀

at teuki oppa birthday…

at Lee Dong Hwa birthday..(kakaknya Donghae oppa)

*******************************************************************

    Hyuk oppa Narsis…    

 speachless…

hadeeeuuhh…pose apa itu oppa… 

aduh oppa,,, gelasnya kegedeaaaann hahaha 

bayangin gambaran hyuk oppa klo udah tua..hehehe 

sekianlah…nanti tambah lagi hehe… 

Source : Eun Hyuk on Tweet >> @AllRiseSilver 

Leave Your Comment Plizz ^^ Gomawo ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s