SuperJunior n Shinee (ISAC) humor

KH : awas ya nanti jgn lirik sana sini ya chagi… nanti aku ketok pke botol…

SM : iyaaaa… tnang aja…nih mata udah aku tutupin!!

HC : waaaahh banyak pemandangan hahahaha…hmmm dukung yg mana yaaaah…. aduh nih cewe ngerubungin gw mulu…. ah dukung suju aja…haha

MH : ah hyung dikira mo dukung gw T.T

LT : lari lewat pinggir ah,,, biar cepet!! ribet2 amat sih lari lompatin palang hahahahaha *evil laugh*😀 (emang lombanya lari palang kalii oppa,,,gmn seeeh??? -_-“)

SD : panas amat nih yak,,, hyuk payungin donk…

EH : iye ni gw payungin,,bawel amat seh… udah pke kacamata item lu tutupin jg tuh mata…!!

SD : aaaah gw gak kuat lari….hahahaha

EH : et dah ni bocah bedua,,,gw lg kepanasan,,payungnya malah buat pedang2an!! kgak ada lombanya hari ini anak tuyul….!!

KH & MH : tanggung hyung,,,,noh minjem dulu tuh ma tu cewe…

-.-“

KH : kakinya yg bener gmna cuy…gini yak???

-dikacangin-

hahaha *poor kyu*

HC : ah drpd puyeng,,,gw dukung lu aja dah…hahaha

KH : hyung,, saranghae!!🙂

EH : husssshh,,,tar ketauan sungmin ma donghae kan gak enak…!!😛

EH : hyung,,bajunya kok laen sendiri??

YS : kgak…gw kan gk ikutan!!

KH & MH : tuh cewe cakep yak…

EH : au ah gelap..ngantuk gw!! kpn dah ni acara kelar…?!

ON : aaah gw tidur aja dah…ngantuk

-_-“

JH : hohoho pada ngetawain apaan dah…?

KH : au ,,,nanya ma gw…mana gw tau…gw mah ikutan aja hahaha

EH : woooii…malah enak2an disini…tanding woi tanding!! gmne mo menang seh..?

KH, MH & SD : tar dulu lagi PW nih,,, 5 menit lagi yak…

HC : new, bagi no-nya taemin donk…

ON : buat apaan? kgk ah..

HC : yaelah mau tau aje…

ON : yaudah gak gw kasih…

HC : yaudah gw nanya minho aje..

ON : aaah ye deh hyung… ni gw ksh

LT : eh buset pada kemana ini…gw ditinggal ndirian… dongsaeng kurang ajar!!

LT : woi pada kemane siiih….udah keliling lapangan gak ketemu2 juga…liat aje di dorm kena lu semua..!!😛

SM : ayooooo smangat!!! supaya menang!!

KY : semangat amat hyung…haha😛

Leave Your Comment Plizz ^^ Gomawo ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s