Super Junior In Dorm…

pada penasaran kan dormnya suju kya apa…hehe

klo sering baca fanfiction suju,,pasti alurnya kebanyakan di dorm… hmmm biar pada gak penasaran,, gw mo share video suju pas lg di dorm…haha kyanya sih lg acara reshow gtu… ada ahjumma gaul hahaha pasti pada senyam-senyum sendri nontonnya… let show –>>

ada-ada aja kan tingkahnya anak2 suju klo lg di dorm…ckckck *saya mau jd bibi yg ada di dorm ituuuu..jd bs liat suju sehari2 hahaha #plaaakkk*

yang bikin lucu,, si ahjumma iu udah ngobrol panjang lebar sama member suju..eeehhh dia gak tahu nama2 member n grupnya hahahahahaha malah dia bilang “super joon” hwahaha😀😛

ini sih ada banyak part…yg di atas ini baru part 1-nya…hehe

part 2…

part 3…

part 4…

part 5…

part 4-5 agak sedih klo bahas ayahnya donghae oppa😦 hiks hiks 

part 6…

part 7…

part 8…

abis deh… tambah cinta dah sama suju…hahaha😀

Leave Your Comment Plizz ^^ Gomawo ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s