Hal Lucu About Super Junior..

sekarang aku mau share pic pose n ekspresi konyol dari suju haha ^^ *aduh oppadeul ada2 aja deh tingkahnya…-.-“*

adaaa aja tingkah mereka yg bikin ketawa…haha😀 chekidot…
 
hwahahaha, posenya itu loh yang bener-bener kayak ULTRAMAN salah kostum, hahaha… *wardrobe kostum ultraman libur jd pke seadanyaaa hahaha #plaaakk*
Kalo yang ini kayak es campur banget, pose dari masing-masing member yang ada di foto ini bener-bener campur aduk banget kayak  Donghae oppa (kayaknya sih Donghae oppa, yang ada di belakang Heechul oppa) ngacungin dua jari tapi mukanya kayak ga mau di liat orang begitu, Heechul oppa cuma bikin lingkaran dari jarinya dengan muka yang cemberut, kalo Eunhyuk oppa yang posenya sok imut gitu deh, hahaha..,*aaah suamiku,,,pose apa aja kau tetap OK!!!*
Shindong oppa kayak orang yang abis ngeliat setan kali ya? Sampe mukanya histeris gitu, Yesung oppa ngacungin dua jarinya yang mungkin kayak ngelambangin (peace..!) dengan muka yang imut, hehe.. oke, lanjut ke member Kyuhyun oppa si evil magnae yang lagi nunjuk ke kamera dengan muka polosnya yang kayak anak kecil, hahaha.. tapi tetep cuakep ya..?? hahha..
Next, member Siwon oppa yang lagi megang kepalanya Sungmin oppa dengan gaya yang kayak lagi ngeliat bulan gitu deh mungkin lebih tepatnya kayak orang yang mau nembak cewek dengan bunga mawar di tangannya, tapi yang di tangannya kan kepalanya Sungmin oppa,??@!#@!$ haduuhh..(-_-“) salah bawa mas.. hahah.. kalo Sungmin oppa mukanya pasrah gitu deh di pegang sama Siwon oppa, haha.. tapi tetep, semuanya keliatan lucu dan ngegemesin.. hahaha..😛😀
 
EunSiHae hahaha,,,enhyuk oppa sama siwon oppa kya lg ngeringis knape cobaa,, donghae oppa juga mangap2 kya ikan minta makan hahaha *dihajar elfishy… .V.*
—————————————
Yaa ampun, kekonyolan anak-anak SUJU terjadi lagi disini. Kali ini mereka memainkan permainan ‘anak bocah’ itu di sebuah restoran. Dan sepertinya hukuman untuk pemain “suit” yang kalah adalah membersihkan meja atau membayar semua makanan yang ada di meja. 
Dan akhirnya, yang kalah adalah Kyuhyun oppa. Siapa merasa fans Kyu oppa? huyuh~ poor boy… Kasian Kyu oppa, nieh para member lain lain malah ngasih ucapan congratz lagi.. huhuhu.. Dont be sad, it’s just game. hahaha XD~
Dan ini video yang di upload oleh icul alias Heechul. *seenak jidad manggil nama, hehe* 
—————————————

Pada sore hari tanggal 10, Super Junior’s leader Leeteuk menulis di Twitternya “Venice’s Huroeswimaen*!!! Kami adalah penjaga bumi (pahlawan pembela kebenaran) (,) Huroeswimaen!!!^^” (maksudnya kayak power ranger gitu *aduuh apa deh si oppa…(-.-“)*hwahahahaha), dan menyertakan foto yang diambil bersama member dengan pose gokil ala superheros.

Tak berapa lama kemudian, Leeteuk juga menulis “Hari pertama di Venice~ begitu banyak orang” dan “disini juga banyak orang yang mengenali kami, benar-benar perasaan yang berbeda dari Asia, serasa kapal disini digunakan secara maksimal”
—————————————
OMG!!! Kyu oppa disuruh gendong Shindong oppa….kyaaa remuk tuh,,,hahahaha😀
 ———————————–
Dalam statusnya di twitter Siwon  mengatakan “Hahaha! di tengah pemotretan – Bedford avenue, Brooklyn!”


Mau liat pose lucu siwon, cekidot…😛

*oppa,,, ngelindur… hahaha :P*
 
—————————–
hyaaaaaaatttttt,,,,,siapa yg berani menyentuh heebum,,,,ciat ciat ciat…. #abaikan…!!
eeeeeh sumpah,,,gayanya alay bgt hahahaha…. *piss ah .V.*
hahahaha….aahh sekian dulu ya share pic lucu SuperJunior…😛

Leave Your Comment Plizz ^^ Gomawo ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s