100 Fakta Onew SHINee : Onew Facts ^^

1   Onew ingin fans lebih memperhatikan dia bagian reff pada lagu Replay versi jepang.
2.       Kalo mau jadi temennya Onew, minimal kamu harus sudah berteman dengan Onew sejak SMP.
3.       Onew tidak suka kalau ada sesuatu yang mengganggu wajahnya ketika makan.
4.       Waktu ultah Yunho DBSK, Yunho mengatakan onew “cool” lalu onew menjawab “Im cool cat, miaw.”
5.       Leeteuk pernah mengajari Onew mengatakan “Hello everyone, I’m SHINee Only You~.” Sebagai leader.
6.       Sebelum debut, Onew selalu minum obat penambah energy dan berkata, “I feel The Power!”
 
7.       Lagu yang selalu memberi Onew kekuatan disaat lelah adalah Eric Benet- Spanish Fly.
8.       Onew punya strap handphone yang super besar daripada HP-nya berwarna putih dan garis-garis hitam berbentuk boneka harimau.
9.       Onew ingin menjadi karakter august dalam film august rush.
10.   Yang Onew lakukan saat liburan adalah menonton film dan berkemudi.
11.   Hal yang paling Onew takuti adalah serangga.
12.   Waktu kuliah, Onew mengambil jurusan broadcasting music.
13.   Onew akan selalu tersenyum didepan kamera hingga pekerjaannya selesai meksipun dia telah merasa lelah.
14.   Onew adalah lulusan dari Changwoon University.
15.   “Semangat! Mimpi kalian harus besar.” Adalah kalimat yang ingin Onew ucapkan untuk fans.
16.   Onew suka menulis esai berdasarkan pengalaman dari penulis.
17.   Taemin sangat menghargai kerja keras Onew sebagai Leader yang tentu saja sulit.
 
18.   Onew memiliki 2 MP3 dalam tasnya sebagai jaga2 ketika salah satu MP3 nya low bet.
19.   Waktu Onew kena flu babi, namanya jadi terkenal tanpa direncana.
20.   “Donghae hyung, I Love You.” – Onew.
21.   Onew sangat suka membaca di perpustakaan ketika ia masih sekolah.
22.   Bagi Onew, perannya di SHINee adalah membuat suasana bahagia dan orang yang memimpin.
23.   Ketika ditanya “Apa kelebihan yang dimiliki oleh seorang leader?” Onew menjawab, “Kita semua tampan.”
24.   Onew akan bersedia menghabiskan kulit ayam yang tidak dimakan oleh Key.
25.   Tempat yang paling santai bagi Onew adalah dorm SHINee.
26.   Artis domestic yang ingin Onew ajak untuk bekerja sama adalah Luna f(x)!
27.   Tips menurunkan berat badan Onew adalah dia skipping sebanyak 4000 kali!
28.   Selain itu Onew biasa berjalan kaki ke sekolah yang memakan waktu kira-kira 1 jam setiap hari untuk menurunkan berat badan.
29.   Sedangkan artis mancanegara yang ingin ia ajak bekerja sama adalah Stevie Wonder.
30.   Onew merasa dirinya itu biasa saja.
 
31.   Hal yang paling menyakitkan buat Onew adalah saat ia masih trainee, ia melihat semua orang semakin baik kecuali dia.
32.   Sampai saat ini, Onew telah banyak ikut dalam beberapa musical, dan sesekali ia ingin mencoba drama.
33.   Onew percaya akan cinta pada pandangan pertama.
34.   Onew ingin pergi ke peternakan dan bekerja untuk membuktikan berapa lama dia akan bertahan disana.
35.   Saat masih trainee, Onew selalu membawakan buku PR milik Minho dan sering mengingatkannya untuk belajar.
36.   selama latihan, untuk menurunkan berat badannya dia bangun jam 5 pagi dan berenang selama satu jam.
37.   Onew berfikir member yang paling baik di SHINee adalah JongHyun.
38.   Sebenarnya Onew gak suka orang lain memanggilnya dengan nama aslinya.
39.   Saran Onew, “Kalau perasaanmu sedang drop, beritahu hatimu kalau kau tidak drop.”
40.   Waktu kecil, cita-cita Onew adalah menjadi ilmuwan.
 
41.   Onew sangat pintar, tapi ia merasa tidak ada yang perlu ia banggakan.
42.   Bagi Onew, cinta itu tidak memiliki batas.
43.   Onew pernah melihat sesuatu yang menurutnya itu hantu saat perjalanan ke tempat acara after school di truk sampah.
44.   Onew selalu berusaha tersenyum pada semua member walau ia mengalami kesulitan sebagai seorang leader.
45.   Waktu masih sekolah, Onew pernah punya rambut yang panjang sepanjang bahkan lebih dari rambut Taemin di Lucifer.
46.   Idola Onew adalah BoA. Setiap ia melihat BoA, ia jadi lebih bersemangat untuk latihan.
47.   Onew merasa kelebihannya dibandingkan dengan member lain adalah ia lebih tua daripada Taemin (?).
48.   Onew belajar bahasa jepang secara Otodidak yaitu dari manga (komik jepang).
49.   “Aku merasa seperti telah membuang banyak waktu untuk mengerjapkan mataku. Kau tahu kenapa? Karena selama saat itu, aku tidak bisa melihatmu.” – Onew.
 
50.   Onew berfikir kalau tangannya itu pendek dan tebal seperti daging. Dan Minho menyetujuinya.
51.   Hal yang paling berkesan bagi Onew adalah saat pertama kali ia berada diatas panggung.
52.   Onew berpikir bahwa menghabiskan uang untuk Taemin adalah pemborosan.
53.   Onew sangat suka membaca buku. Dan ia ingin terus membaca banyak buku.
54.   Warna yang Taemin pilih untuk menggambarkan Onew adalah warna abu-abu.
55.   Onew sangat ingin mengunjungi Alaska, setidaknya hanya sekali.
56.   MV favorite Onew adalah Ring Ding Dong. Karena pembuatannya lumayan susah saat harus dance diatas air.
57.   Onew lebih suka dengan wanita yang bisa ia panggil noona. Karena ia merasa bisa membuat noona merasa nyaman

 
58.   Tempat yang senang Onew datangi adalah panggung SHINee.
59.   Onew merasa kalau dia terlalu lembut dan lembek.
60.   Menurut Taemin, Onew memiliki kebiasaan tidur yang aneh. Yaitu menutup seluruh tubuhnya dengan selimut. Ini terjadi karena Onew tidak bisa tidur dengan lampu menyala, sementara member lain tidak bisa tidur dengan lampu dimatikan. Karenanya Onew mengalah dengan menutup seluruh tubuhnya dengan selimut.
 
61.   Onew adalah raja NG (cut) yang paling tidak terkenal.
62.   Onew akan mencoba berbicara secara formal pada istrinya jika ia sudah menikah.
63.   kata-kata yang membuat Onew tertawa adalah “Suaramu sangat bagus. Saat kamu berlatih, sangat bagus melihatmu berusaha dengan keras dan saat kamu memberi salam dengan membungkuk, kamu terlihat sangat tampan”.
64.   Onew merindukan Shawols selama SHINee vakum selama 4 bulan sebelum album Lucifer.
65.   Onew merekomendasikan kepada mereka yang baru mengenal shinee untuk mendengarkan lagu replay.
 66.   Awalnya Onew tidak ingin menjadi penyanyi, namun di kelas 9 ibunya membujuknya hingga ia bertekat untuk menjadi seorang penyanyi.
67.   Onew tidak suka jika ada sesuatu yang menghalangi wajahnya ketika ia makan.
68.   Onew pernah jatuh dan mematahkan giginya. Ada bagian gigi Onew yang dioperasi karena insiden jatuh itu, tapi gak tahu bagian mana.
69.   Lagu yang sering Onew nyanyikan saat di karaoke adalah “Let’s Race Horses” (“Mal Dal Lee Ja”)
70.   Onew akan tidur jika ia merasa stress.
 71.   Onew merasa orang yang paling mirip dengannya adalah ayahnya.
72.   Gaya music yang ingin Onew coba di album berikutnya adalah gaya music band.
73.   Makanan korea favorite Onew adalah nak jee bokkeum (gurita panbroiled dibumbui dengan cabe merah).
74.   Onew selalu bawa obat-obatan pribadi untuk dirinya sendiri dan semua member SHINee karena mereka sering merasa gak sehat ketika di pesawat.
75.   Adrenalin Onew terpacu saat sedang di atas panggung, mendengarkan tepuk tangan dan seruan penonton setelah menampilkan pertunjukkan yang bagus.
 
76.   Saat sudah tak berada diatas panggung, cita-cita Onew adalah menunjukkan kepada semua orang sosok dirinya yang lain.
77.   “SHINee world adalah kekauatan bagiku. Karena aku selalu mendapat dukungan saat berada di atas panggung”.- Onew.
78.   Jika Onew seorang cewek, maka ia ingin mengencani JongHyun.
79.   Onew ingin punya banyak uang biar bisa beli kapal layar dan menikmati hidup bebas.
80.   Bagian tubuh yang membuat Onew merasa puas adalah suara.
81.   Kebiasaan tidur Onew selain menutup selimut di seluruh tubuhnya adalah tidur menyamping.
82.   “aku bukan pembicara yang baik. Aku hanya banyak bicara.” – Onew
83.   Bagi Onew, member yang memiliki selera fashion paling baik adalah Key.
84.   Dari semua lagi SHINee, lagu yang Onew pilih untuk menggambarkan cinta terbaik adalah In My Room.
85.   One Piece adalah animasi favorit onew.

86.   Bahasa Jepang yang Onew sangat ingat dan sangat suka adalah “Mayuge (alis mata) / Sakura (Cherry bloom).
87.   Awal karir Onew menjadi artis SM ketika ia masuk di SM academy yang diiringi dengan hobinya menyanyi.
88.   Onew sangat suka berhenti di tengah jalan dan membeli snack yang ia temukan di toko.
89.   Saat pertamakali melihat Onew, Taemin sudah tahu kalau Onew adalah orang yang baik.
90.   Onew tidak begitu peduli tentang pacaran atau menikah.
91.   Di masa depan, Onew ingin menjadi seorang DJ radio dan menulis lebih banyak lirik.
92.   Hal pertama yang Onew lakukan saat bangun tidur adalah meminum air putih. Karena ia merasa tenggorokannya kering.
93.   Onew pernah menirukan cara gerak-gerik anjing, tetapi akhirnya dia sadar bahwa ia manusia.
94.   Kata-kata fav Onew adalah “It’s Fun!” “Mari kita Fun”.
 
95.   Member yang akan Onew ajak ke pulau terpencil adalah Minho. karena tubuh Minho Atletis.
96.   Onew selalu ingin belajar music vocal. Jika ada waktu ia ingin melakukannya.
97.   Mainan favorit Onew adalah Rubix. Tapi rubik pertamanya udah dikasihin ke fans nya sebagai hadiah special.
98.   Onew percaya kalau kamu bisa merubah hidup hanya dengan satu kata.
99.   Onew benci diganggu saat dia lagi asyik baca.
100.  Akhir2 ini, hal yang membuat Onew sering tertawa adalah ketika dia melakukan perjalanan dengan teman-temannya.
Source : ichaichez.blogspot.com
About these ads

4 thoughts on “100 Fakta Onew SHINee : Onew Facts ^^

Leave Your Comment Plizz ^^ Gomawo ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s